CHAMPIGNONES RELLENOS
¿QUE NECESITO?
¿COMO LO PREPARO?
- 1 bandeja de champiñones (viene en tu caja semanal)
- 3 dientes de ajo
- 50g de jamon en cubitos
- 50g de queso rallado
- Perejil picado
- Aceite de oliva Zuelo
- Sal y pimienta
- Quitar el tallo del champignon sin dañar el sombrero. En una sartén añadimos un chorrito de aceite y los doramos a la plancha a fuego fuerte, unos tres minutos por cada cara. Una vez hecho ésto, retirar y salpimentar
- En la misma sarten saltear los cubitos de jamon junto al ajo picado. revolver hasta dorar, Añadir el perejil y rellenar los champignones con esta mezcla.
- Poner los champignones rellenos en una fuente de horno y cubrir con el queso rallado y llevar a horno previamente calentado a 200ºC, durante unos 10 minutos.
COMPRA ESTA RECETA | Agrega al carrito lo que te falte:
OTRAS RECETAS QUE PODES PREPARAR:
ENSALADA DE CHAMPIGNONES Y RUCULA
Deliciosa propuesta para renovar tu menú diario
FRITTATA DE KALE
Descubrà nuevas propuestas de recetas deliciosas
FIDEOS DE ARROZ CON VEGETALES
AnÃmate a disfrutar de nuevos sabores