Alimentate rico, sano y variado sin moverte de tu casa

FIDEOS DE ARROZ CON VEGETALES

2 porciones

25 minutos

Facil

¿QUE NECESITO?
¿COMO LO PREPARO?
  • 80gr fideos de arroz
  • 35gr zanahoria
  • C/n jengibre
  • 2 dientes de ajo
  • 50 gr puerro
  • noodles de zapallo
  • salsa de soja
  • aceite de oliva
  • Champignones fileteados
  • Un puñado de almendras
    tostadas o cualquier fruto
    seco a gusto
  1. Hidratar los fideos de arroz según las indicaciones del empaque.
  2. Picar los frutos secos con un cuchillo y reservar.
  3.  Añadir en un wok o sartén un chorrito de aceite y saltear el puerro, el ajo picado, los champignones fileteados y
    los noodles de zapallo, luego agregar la zanahoria y por ultimo jengibre
    finamente picado.
  4.  Cuando las verduras salteadas estén al dente, añadir un chorrito de salsa de soja.
  5. Una vez las verduras estén en su punto, añadir los fideos de arroz y otro chorrito
    de salsa de soja. Remover bien para que los fideos absorban bien la salsa hasta
    que adquieran un tono amarillo oscuro.
  6.  Por último espolvorear con los frutos secos picados, remover y ya estará listo
    para servir, con un poco de perejil picado
Tags:
,
Inspírate y explora nuevas recetas
Top

Abel Cardenas 90 | Ushuaia | TDF

¡Seguinos!
WhatsApp chat
0