FRITTATA DE KALE
¿QUE NECESITO?
¿COMO LO PREPARO?
- 6 huevos
- 150 ml de crema lÃquida
- 1/2 cebolla roja en láminas
- 300 gr. de papas en dados (viene en tu caja semanal)
- 3 hojas de kale picado (viene en tu caja semanal)
- 3 Champignones en fetas (viene en tu caja semanal)
- 60 gr. de queso brie
- Sal y pimienta
- Precalentar el horno a 200 grados y cocinar las papas al vapor.
- Poner los huevos y la crema en un bowl, salpimentar y batir.
- Calentar el aceite en una sartén a fuego medio y rehogar la cebolla luego ponerlo en una base para horno. Añadir el kale y la mezcla a base de huevo. Cocer 2 minutos, espolvorear con el queso y hornear de 10 a 15 minutos.
- Â Sacar la ‘frittata’ del horno y dejarla reposar 5 minutos
COMPRA ESTA RECETA | Agrega al carrito lo que te falte:
OTRAS RECETAS QUE PODES PREPARAR:
PASTAS AL PESTO DE KALE
Deliciosa propuesta para renovar tu menú diario
HAMBURGUESA DE KALE
Incorpora nuevos vegetales a tus recetas