PIONONO DE ESPINACA
¿QUE NECESITO?
¿COMO LO PREPARO?
- 1 Bolsa de espinacas
- 1/2 bandeja de champignones
- 1/2 bolsa de tomates cherrys
- Zanahoria rallada
- Ciboulette o puerros en rodajas
- 2 huevos
- Aceite de oliva
- Ricota
- 100 gr de jamon cocido
- 100 gr de queso tybo
- sal y pimienta
- Con licuadora o mixer batir un atado de espinaca junto a 2 huevos y 1 cucharada de aceite. Una vez que la pasta esta homogénea, disponer en una placa o asadera previamente cubierta con papel manteca pincelado con aceite. Llevar a horno medio por unos 15 minutos.
- Una vez frio, despegar el pionono del papel, pero dejarlo sobre el mismo (ya que permitirá enrollar el pionono con mayor facilidad).
- En un bowl mezclar la ricota con los champignones feteados, ciboulette y tomates cherrys cortados en 4. Salpimentar.
- Cubrir el pionono con fetas de queso, luego con jamón, zanahoria ralladas y por ultimo con la pasta ricota. Enrollar apretando bien.
- Llevar a heladera por 30 minutos antes de servir.
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