ROLLS DE REPOLLO
¿QUE NECESITO?
¿COMO LO PREPARO?
- 6 hojas de repollo gota
- Repollo cortado bien finito c/n
- 250gr de kg de carne picada
- medio paquete de puerro en rodajas
- salsa de tomate
- 2 cucharadas de leche
- 1 vaso de vino blanco
- 1 cucharada de harina
- Perejil
- Ajo
- 1 huevo
- Aceite
- Sal
- Lavas las hojas del repollo y hervir con agua y sal para que nos hagan de envoltorio de un relleno a preparar. Escurrir cuando estén blandas y dejar secar.
- Rehogar el puerro y el ajo con un buen chorrito de aceite, cuando este tierno incorporar la carne picada y un puñado de repollo picado. Salpimentar y agregar 3 cucharadas de salsa de tomate. Añadir un poco de vino y revolver hasta evaporar. Retirar del fuego y dejar enfriar.
- Añadir el huevo y la leche. Mezcla bien. Poner el relleno en cada hoja de repollo y enrollar. Colocar en una fuente con salsa de tomate y cocinar unos minutos para calentar. Decorar con perejil picado.
COMPRA ESTA RECETA | Agrega al carrito lo que te falte:
OTRAS RECETAS QUE PODES PREPARAR:
CHUCRUT EXPRESS
Deliciosa propuesta para renovar tu menú diario
RISOTTO DE REPOLLO
Descubrà nuevas propuestas de recetas deliciosas
REPOLLO HORNEADO
Incorpora nuevos vegetales a tus recetas