TARTA DULCE DE RUIBARBO
¿QUE NECESITO?
¿COMO LO PREPARO?
- 4 tallos de ruibarbo
- 2 huevos
- 140 gr azúcar
- 200 ml de leche
- Esencia de vainilla
- 3 cucharadas de almidon de maiz
- 1 paquete de premezcla mix sablee Keuken
- Lavar y cortar los tallos de ruibarbo. Ponerlos en un bol con 4 cucharadas de azúcar y macerar por 1 hora.
- Precalentar el horno a 180º. En paralelo batir los huevos con el azúcar durante 5 a alta velocidad. Luego añadir la leche, la vainilla y el almidón de maÃz.
- Preparar la masa conforme indica el paquete y dar una pre cocción. Luego verter la preparación y hornear 10 minutos a 180º
- Retirar del horno, dejar enfriar y decorar a gusto,
COMPRA ESTA RECETA | Agrega al carrito lo que te falte:
OTRAS RECETAS QUE PODES PREPARAR:
Cupcakes frutados
Un dulce ideal para la merienda
TARTA DE FRUTOS ROJOS
Una opción rica y fácil de hacer para cuando tenemos ese antojo de algo dulce por las tardes.
BudÃn de coco
Come dulce y rico sin culpa