TORTILLA DE ESPINACA
¿QUE NECESITO?
¿COMO LO PREPARO?
- 1 Bandeja de champiñones
- 1 Bolsa de espinacas
- 1/2 bolsa de puerros
- 1 Huevo
- 50 ml de Leche
- Queso Rallado
- Aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- Sal y pimienta
- Precalentar el horno a 150º y forrar una asadera de 23cm de diámetro con papel manteca pincelado con aceite.
- En una sartén saltear el ajo picado, el puerro y los champignones fileteados hasta que estén casi tiernos. Añadir los brotes de espinacas y los salteamos con el resto de hortalizas durante cinco minutos.
- En un bol batimos los huevos salpimentados, añadir el queso rallado y la leche. Unir a la preparación anterior.
- Pasar la mezcla al molde y hornear durante 30 minutos.
COMPRA ESTA RECETA | Agrega al carrito lo que te falte:
OTRAS RECETAS QUE PODES PREPARAR:
TAMALES DE ESPINACA
Incorpora nuevos vegetales a tus recetas
CREMA DE ESPINACA
Una deliciosa alternativa para cenar los dÃas de invierno y hacerle frente al frÃo
PIONONO DE ESPINACA
Incorpora nuevos vegetales a tus recetas