ENSALADA DE CHAMPIGNONES Y RUCULA
¿QUE NECESITO?
¿COMO LO PREPARO?
- 400 gr de pastas
- 1 taza de queso en hebras
- 1 bandeja de champiñones
- 1 cda. de peperoncini
- 1 rucula
- 2 cdas. de aceite de oliva
- 2 cdas. de aceite vegetal
- Cocinar la pasta hasta que este al dente.
- Fetear los champignones y saltearlos en una sarten junto al aceite,
- Cuando esten dorados incorporar el queso y los fideos.del fuego y reservar.
Picar la rucula y reservar. - Mezclar muy bien, retirar y añadir la rucula. Condimentar a gusto.
COMPRA ESTA RECETA | Agrega al carrito lo que te falte:
No posts were found for provided query parameters.
OTRAS RECETAS QUE PODES PREPARAR:
ENSALADA DE CHAMPIGNONES Y RUCULA
Deliciosa propuesta para renovar tu menú diario
CHAMPIGNONES RELLENOS
AnÃmate a disfrutar de nuevos sabores
FRITTATA DE KALE
Descubrà nuevas propuestas de recetas deliciosas
FIDEOS DE ARROZ CON VEGETALES
AnÃmate a disfrutar de nuevos sabores