CREMA DE ESPINACA
¿QUE NECESITO?
¿COMO LO PREPARO?
- 1 paquete de acelga
- 1 paquete de puerro en rodajas
- 100gr de zanahorias
- 5 papines o una papa
- 1 huevo
- Caldo de vegetales
- B Saltear el puerro y la zanahoria hasta que queden dorados.
- Luego, incorporar 500 g de acelga fresca y los papines cortados en daditos,
Saltear unos minutos y añadir el caldo vegetal hasta cubrir. - Cocinar unos 20 minutos (hasta que los papines estén cocidos) y luego pasar la
preparacion a una licuadora (o vaso para mixer) para licuar hasta que quede
una crema espesa. - Para acompañar podes añadirle huevo cocido o almendras tostadas
COMPRA ESTA RECETA | Agrega al carrito lo que te falte:
No posts were found for provided query parameters.
OTRAS RECETAS QUE PODES PREPARAR:
TAMALES DE ESPINACA
Incorpora nuevos vegetales a tus recetas
PIONONO DE ESPINACA
Incorpora nuevos vegetales a tus recetas