BONIATO AL HORNO Y HUMMUS
¿QUE NECESITO?
¿COMO LO PREPARO?
- 1 bandeja de Boniato
- 3 cda de aceite de Oliva Zuelo
- 1/2 cucharadita de comino
- canela
- paprika
- Sal y pimienta
- 30 gr de garbanzos
- Sal y pimienta a gusto
- El jugo de 1/2 limón
- 3 dientes de ajo
- 1/4 taza tomates cherry
- 1/4 taza perejil picado
- 2 cdas de jugo de limón
- Precalentar el horno a 180°C. Cortar las batatas en cubos y disponerlas en una placa para horno, condimentadas con 1 cucharada de aceite y las especias.
- Llevar al horno hasta que comiencen a tener un tono más dorado (aproximadamente unos 20 minutos). Cuando pinches con un tenedor las batatas y las sientas tiernas, estarán listas.
- Mientras se doran las batatas, mezclar todos los ingredientes del humus. Incorporar tanta agua como necesites para lograr la textura deseada.
- Poner el hummus en un plato y las papas encima,decorar con perejil y los tomates cherry picados más un toque de jugo de limón.
COMPRA ESTA RECETA | Agrega al carrito lo que te falte:
OTRAS RECETAS QUE PODES PREPARAR:
SOPA DE BONIATO
Una deliciosa alternativa para cenar los dÃas de invierno y hacerle frente al frÃo
BONIATO RELLENO
Descubrà nuevas propuestas de recetas deliciosas
DULCE DE BONIATO
Una opción rica y fácil de hacer para cuando tenemos ese antojo de algo dulce por las tardes.