FIDEOS DE ARROZ CON VEGETALES
¿QUE NECESITO?
¿COMO LO PREPARO?
- 80gr fideos de arroz
- 35gr zanahoria
- C/n jengibre
- 2 dientes de ajo
- 50 gr puerro
- noodles de zapallo
- salsa de soja
- aceite de oliva
- Champignones fileteados
- Un puñado de almendras
tostadas o cualquier fruto
seco a gusto
- Hidratar los fideos de arroz según las indicaciones del empaque.
- Picar los frutos secos con un cuchillo y reservar.
-  Añadir en un wok o sartén un chorrito de aceite y saltear el puerro, el ajo picado, los champignones fileteados y
los noodles de zapallo, luego agregar la zanahoria y por ultimo jengibre
finamente picado. -  Cuando las verduras salteadas estén al dente, añadir un chorrito de salsa de soja.
- Una vez las verduras estén en su punto, añadir los fideos de arroz y otro chorrito
de salsa de soja. Remover bien para que los fideos absorban bien la salsa hasta
que adquieran un tono amarillo oscuro. -  Por último espolvorear con los frutos secos picados, remover y ya estará listo
para servir, con un poco de perejil picado
COMPRA ESTA RECETA | Agrega al carrito lo que te falte:
No posts were found for provided query parameters.
OTRAS RECETAS QUE PODES PREPARAR:
ENSALADA DE CHAMPIGNONES Y RUCULA
Deliciosa propuesta para renovar tu menú diario
CHAMPIGNONES RELLENOS
AnÃmate a disfrutar de nuevos sabores
FRITTATA DE KALE
Descubrà nuevas propuestas de recetas deliciosas